Sunday, February 26, 2012

KEBIADABAN REZIM SYIAH SURIAH BASHAR ASAD SEPANJANG ZAMAN


Facebook (coopasberita.blogspot.com). Akan Saya Tampilkan sedikit pembahasan seputar SURIAH bersama syekh Ghoyyats Abdul Baqi, dimana saya sendiri hadir tadi malam di Ma'had Al Islam dimana diterjemahkan langsung oelh Ustaz Anung Al Hamat Lc... Insyaa Alloh juga akan saya tampilkan tanya jawab langsung saya dengan Syekh GHoyyats hafizhllooh ta'aala

 • Bab Satu :
Nama : Syekh Ghoyyats Abdul Baqi.. Asal Suriah.. TInggal DI Saudi Arabi.. Aktifitas pengamat aliran - aliran sesat dunia salah satunya Seket Musairiyyah di Suriah (nanti disinggung ciri2 sekte ini) ... Dan beliau sering bolak - balik ke indonesia
 • Bab Dua :
> Di suriah saat ini dipimpin oelh pemimpin yang mengannut paham MUSAIRIYYAH. ALIRAN KEBATHINAN MUSAIRIYYAH muncul pertama kali pada abad 3 Hijriyyah. Digagas pertama kali oleh Abu Syua'ib yang berasal dari Persia.

> Keyakinan aliran ini adalah gabungan antara Nashoro, Yahudi, dan Majusi. Tidak jauh beda dengan aliran Sesat Syi'ah Rofidhoh Itsna As'ariyyah. Musairiyyah memiliki ciri yang tidak jauh berbeda dengan syiah dimana mereka suka mencela Abu Bakar, Umar, Dan Utsman Rhidwaanullooh 'alaihim. Bahkan Rasulullooh shalallaahu 'alaihi wassalam pun mereka cela.

> Jumlah mereka cukup banyak bertebaran di Libya, Syria, Libanon, dll.
 • Bab Tiga : Seputar Al Musairiyyah

> Diantara kesesatan yang bersifat KEKAFIRAN yang ada pada sekte ini adalah Bahwa SHALAT 5 WAKTU ITU TIDAK WAJIB, BEGITUPUN HALNYA ZAKAT, HAJI, BAHKAN WANITA2 AHLUS SUNNAH PUN HALAL UNTUK DIPERKOSA, SERTA MEREKA MENGHALALKAN KHOMAR.

> PARA ULAMA SYIAH PUN MENYATAKAN BAHWA SEKTE MUSAIRIYYAH INI BUKANLAH BAGIAN DRI SYIAH ITU SENDIRI. WALAUPUN SECARA PEMAHAMAN MEREKA TIDAK JAUH BEDA DENGAN SYIAH ROFIDHOH.

> Syaikhul Islam Ibnu Taimiyyah Rohimahullooh ta'aalaa pernah mengomentari tentang sekte Musairiyyah ini. Bahwa : MUSAIRIYYAH LEBIH JAHAT DARI YAHUDI DAN NASRANI.

> ADA SALAH SATU TOKOH MUSAIRIYYAH YANG KEMBALI KE AJARAN AHLUS SUNNAH DAN MENULIS BUKU "ALBAQUROH ALMUSAIRIYYAH" (HAKIKAT MUSAIRIYYAH) DIMANA SANG PENULIS DIBURU, DITANGKAP (CULIK), DISIKSA, DAN DIBUNUH OLEH KALANGAN MUSAIRIYYAH. DIANTARA KITAB KITAB YANG MEMBAHAS TENTANG MUSAIRIYYAH ADALAH :
- TAARIKH AL ALAWIYYAH
- ALJUDUUR AL MUSAIRIYYAH
ΓΌ  Bab Empat : Realita Suriah (syria) Saat ini.

> penduduk -+ 23 juta jiwa. rincian ; 80% Sunni. 5% Nashoro, 3% Duruus (semacam aliran kebathinan termasuk MUSAIRIYYAH).

> PADA MASA PENJAJAHAN PERANCIS ( Sekte ini berkejasama dengan tentara KUFFAR Perancis, dll) mereka mengatakan : "jika kalian menggunakan nama MUSAIRIYYAH, maka bnyak masyrakat yang menolak, baiknya gunakan saja nama ALIWIYYAH (Nisbat Kepada ALi Bin Abu Tholib Rhodiyallloohu 'anhu)

> Diantara sikap MUSAIRIYYAH disuriah :
- Bertentengan 180 derajt dengan Ahlus sunnah.
- Mereka lah yang membantu tentara2 KUFFAR dalam menghacurkan Khilafah Bani Umayyah dan Abasiyyah.
- Mereka Juga yang membantu tentara Salibis dalam menghancurkan Pasukan Sholahuddien Al Ayyubi.
- WANITA2 YANG HAMIL DIJADIKAN BAHAN TARUHAN DENGAN CARA MENGELUARKAN PAKSA JANIN2 YANG ADA DIDALAMNYA.
- MASJID2 PUN (AHLUS SUNNAH) MEREKA HANCURKAN, DAN ADA YNAG DIJADIKAN KANDANG HEWAN.
- ULAMA2 AHLU SUNNAH MEREKA TANGKAP BAHKAN MEREKA BUNUH.
- MEREKA MENGKULTUSKAN KUBURAN ABDULLOOH BIN SABA' (NENEK MOYANG SYIAH) DENGAN MENULIS DIPINTU KUBURAN ITU "KUBURAN TUAN ABDULLOOH BIN SABA')
- MEREKA MENUTUP PAKSA MA'HAD, SEKOLAH YANG MENGAJRAKN PEMAHAMAN AHLUS SUNNAH DI SURIAH
- MEREKA MENANGKAP +- 30000 JIWA AHLUS SUNNAH, 20000 DRI ITU MENINGGAL (SYAHID IN SYAA ALLOH) KARENA BERATNYA SIKSAAN YANG DITERIMA.
- SALAH SATU CARA MEREKA MENGHILANGKAN IDENTITAS ADALAH DENGAN CARA MELAKUKAN MUMAATSALATUN (MUTILASI) DAN MEMBAKAR MAYAT2 TERSBUT DAN MEMBUANGNYA DIJALAN.
- MEREKA JUGA MERUSAK SARANA DAN PRASANA UMUM SERTA MENYERANG KOTA YANG MASIH DIDOMINASI AHLUS SUNNAH SALAH SATU NYA KOTA HAMAA DENGAN TUJUAN AGAR WILAYAH2 LAIN TAKUT KEPADA HAFIZH AL ASAD (nanti akan saya singgung siapa hafizh al asad ini)
 • Bab Lima : Hafizh Al Asad La'natullooh 'alaihi
Semoga Alloh menempatkannya bertenggaan denga Fir'aun, Abu Jahal, dan Kuffar lainnya DI NERAKA JAHANNAM.

> PEMIMPIN SURIAH BERPEHAMAN MUSAIRIIYYAH.

> BERSEKUTU DENGAN PERANCIS, DAN MENGATAKAN : LEBIH BAIK NEGERI INI DIPIMPIN OLEH NASHORO DARI PADA KALANGAN AHLU SUNNAH.

> MELAKUKAN KEKEJAMAN, KEJAHATAN, PEMBUNUHAN, DLL. TERHADAP AHLUS SUNNAH.

> MEMILIKI ANAK BERNAMA BASYAR AL ASAD.

> KELOMPOK MUSAIRIYYAH MEMASUKI RANAH POLITIK DENGAN BERTEBARAN DIPARTAI SEKULER YANG ADA PADA SAAT ITU, STELAH MEREKA MENANG MEREKA MENGGUSUR ORANG2 YANG BERTENTANGAN MEREKA. SALAH SATU PARTAI KAFIR YANG DIUSUNG MUSAIRIYYAH ADALAH PARTAI BA'ATS (PARTAINYA SADDAM HUSEIN)

> ADA SEORANG ULAMA MUSAIRIYYAH MENGATAKAN DALAM HAL MEMPERKOSA WANITA2 AHLUS SUNNAH BAHWA : WANITA AHLUS SUNNAH ITU IBARAT DAGING YANG DITUSUK2 DENGAN JARUM, WALAUPUN TETAP DITUSUK BERKALI2 AKAN TETAP MENJADI WANITA AHLUS SUNNAH MAKA HALAL MENGGAULI MEREKA WALAUPUN DENGAN CARA PAKSAAN.
> HAFIZH AL ASAD PADA TAHN 1975 PERNH MENGHNCURKAN MASJID DI DAMASKUS LALU MENANGKAP DAN MEMENJARAKAN PARA ULAMA AHLUS SUNNAH.

> HAFIZH AL ASAD PUN MENGIRIM RIFAD AL ASAD SAUDARANYA UNTUK MENYEARANG KOTA HAMAA SELAMA DUA MINGGU PENUH. KOTA INI DISERBU DARI DARAT DAN UDARA. DAN MEMBUNUH, MEMPERKOSA WANITA2 DISANA BAHKAN ANAK2, SERTA TIDAK LUPUT JANIN2 YANG ADA DALAM WANITA AHLUS SUNNAH DIKELUARKAN SECARA PAKSA, MELAKUKAN PEMBUNUHAN MASAL, BAHKAN MEMAKSA WANITA2 YANG MENUTUP AURATNYA UNTUK KELUAR RUMAH DENGAN KEADAAN TELANJANG BULAT.

> RIFAD ASAD JUGA MENGUSIR HAMPIR 30000 JIWA DAN MENANGKAP MEREKA SECARA PAKSA. ADA SATU BUKU HITAM YANG MENCAMTUMKAN NAMA2 ORANG YANG TERBUNUH ATAS KEBIADABAN KELUARGA AL ASAD (HAFIZH, RIFAD, DAN BASYAR AL ASAD) BERJUDUL "HAMAA MA'SATUL 'ASHR)

> PADA TAHUN 2000 ALLOH SUBHAANAHU WA TA'AALAA MEMBERIKAN BALSAN KEPADA HAFIZH AL ASAD DENGAN TEWAS PADA KECELAKAAN MOBIL. NAMUN SEBLUMNYA HAFIZH AL ASAD MENDERITA PENYAKIT YANG MENGGENASKAN SEMACAM PENYEMPITAN PEMBULUH DARAH. DIMANA IA SUDAH BEROBAT KE RUSIA, CHINA, BAHKA USA NAMUN ALLOH SUBHAANAHU WA TA'ALAA BELUM MENYEMBUHKAN PENYAKITNYA.

> DALAM SALAH SATU KHUTBAH HAFIZH AL ASAD MENYATAKAN BAHWA KAMI (SURIAH) BERMUSUHAN DENGAN YAHUDI. ITU SEMUA ADALAH ALIBI DARI HAFIZH AL ASAD DIMANA IA BERKOLABORASI DENGAN IRAN, IRAK (SYIAH), LIBANON (HIZBULLOH PIMPINAN HASAN NASHRULLOH) BAHKAN NEGARA ISRAEL. DAN TIDAK RIWAYAT / SEJARAH BAHWA MEREKA BERTENTANGAN DENGAN YAHUDI DAN KRONCO2NYA BAHKAN MEREKA MESRA
 • Bab Enam : Anak HAifzh Al Asad (Basyar Al Asad) la'natullooh 'alaihimaa..

> Masyarakat suriah sempat menaruh harapan pada anaknya akanlebih lunak dari ayahnya. NAMUN JUSTRU SEBALIKNYA ANAKNYA BAHKAN LEBIH DAHSYAT DARI AYAHNYA.

> AKHIRNYA, RAKYAT SYRIA SDAH CUKUP DENGAN SIKSAAN INI. DAN MEREKA PUN MEMBERONTAK. NAMUN, TENATRA PIMPINAN BASYAR AL ASAD MEMLILKI STOK SENJATA YANG CUKUP. DENGAN MUDAH MEREKA MEMBOMBARDIR KAUM AHLUS SUNNAH DISANA

> DIANTARA KEJAHATAN YANG DILAKUKAN BASYAR AL ASAD ADALAH :
- MENANGKAP PARA ULAMA DAN MENYURUH MEREKA UNTUK MNYATAKAN BAHWA BASYAR AL ASAD ADALAH ROBB MEREKA.

- DIMSJID YANG SDAH MEREKA HANCURKAN DITULIS ; LAA ILAAHA ILLAA BASYAR AL ASAD...

- DIANTARA ULAMA2 BAHKAN ORANG SIPIL YANG DITANGKAP ADA YANG DISETRUM DENGA VOLTASE YANG CUKUP TINGGI.

- LALU SETELAH KAUM AHLUS SUNNAH WAFAT MEREKA MUTILASI, BAKAR, DAN MEREKA BUANG DI JALAN2 RAYA DISURIAH.

- BASYAR AL ASAD PRNAH MENYATAKAN AKAN MEMERANGI ISRAEL. NAMUN SEKALI LAGI ITU ADALAH ALIBI. BAHKAN, BASYAR AL ASAD DIDUKUNG OLEH RUSIA, INGGRIS, PERANCIS, IRAK (SYIAH), LIBANON, DAN IRAN, AGAR TETAP MEMIMIPIN SURIAH.

- ADA KISAH SALAH SATU ULAMA DISANA KETIKA DITANGKAP TENTARA SYETAN BASYAR AL ASAD. DIMANA IA TIDAK MAU MNGAKUI BASYR AL ASAD. LALU ULAMA ITU DIPAKSA SUJUD DIHADAPAN PHOTO BASYAR AL ASAD.

NA'UUDZUBILLAH MIN DZAALIK..

SEMOGA ALLOH SUBHAANAHU WA TA'AALAA MEMBERIKAN KETABAHAN PADA RAKYAT SURIAH.

Oleh Hardi Ansyah @ FB

7 comments:

 1. Bashar al Assad memang parah, sesat dan biadab.

  ReplyDelete
 2. HASIL PENYIDIKAN: PEMBANTAIAN SYRIA OLEH PEMBERONTAK
  Laporan ini tentu saja tidak akan pernah dimuat di media-media massa "mapan" dalam dan luar negeri. Tapi blog ini akan menyampaikannya kepada pengunjung sebagai bentuk "check and balance" dari opini publik yang dibentuk media-media massa mapan "zionist ass sucker" yang selalu memojokkan pemerintah Syria, salah satu regim terakhir Arab yang masih berdiri menentang dominasi zionisme.

  Laporan awal dari komisi penyidikan pembantaian Houla, Syria, yang dibentuk pemerintah Syria menyimpulkan bahwa pelaku pembantaian di Houla tgl 19 Mei lalu adalah pasukan pemberontak, dan para korbannya adalah anggota keluarga orang-orang yang menolak bergabung dengan pemberontak.

  "Para korban berasal dari keluarga-keluarga pecinta perdamaian yang tidak akan mau berdiri menentang negara dan tidak pernah bergabung dalam aksi-aksi demo anti pemerintah atau membantu pemberontakan bersenjata, dan yang menentang keberadaan kelompok-kelompok teroris bersenjata," tulis kantor berita Syria SANA mengutip laporan tim penyidik.
  pemilik blog ini juga pembela yahudi..

  ReplyDelete
  Replies
  1. @mas asrizul: ente syiah ya? kok bela rezim syiah suriah? itu berita darimana asalnya? jelas saja, jika komisi penyidikan itu menyimpulkan demikian, lha wong yang membentuk komisi itu rezim syiah nushairiyah suriah kok.
   sama halnya dengan kantor berita SANA milik rezim syiah suriah bastard al assad al majoos itu.
   satu lagi, saya mau tanya, kapan rezim suriah perang dengan yahudi zionis israel?
   nah, kemunafikan yang sama dengan republik syiah iran terbongkar, pura-pura musuhan, justru demenan dan intim di belakang.
   walhamdulillaah.

   Delete
 3. Takutlah kalian kepada Alloh..! Aliran mana yg menghalalkan pembunuhan bahkan terhadap kaum musyrikin sekalipun...!
  Janganlah Kamu bawa paham sesat ke Negeri Indonesia Yang sudah berabad abad lamanya Yang bermazhab Ahlus Sauna wal Jamaah..!
  Tidak cukup bukti kah bagi kamu wahai syiah di Indonesia...? Bahwa paham yg kamu bawa adalah paham kesesatan...! Benih Yang buruk akan menghasilkan buah Yang buruk...
  bantahan apa lagi Yang kalian hendak bantah wahai kaum syiah Indonesia..??? tidak cukup bukti kah sejak Zaman dulu sampai sekarang betapa rusaknya paham mu..? Bahkan lebih rusak dari kaum kafir sekalipun.
  Engkau musuh dalam selimut, engkau bertaqiyah...
  namun jika kalian minoritasdan terjepit kalian ucapkan " Persaudaraan dalam Islam"..?
  Persaudaran macam apa, yg hendak engkau hadirkan wahai syiah..?

  ReplyDelete
  Replies
  1. betul gan, mereka jago ngibul. ngibul udah jadi pilar aqidah mereka sebagai pelindung saat mereka minoritas

   Delete
 4. This comment has been removed by a blog administrator.

  ReplyDelete

Silakan Berkomentar