Tukar Link

Keuntungan Tukar Link dengan Berita Sehat 
  • Faster Respon 
          Permintaan tukar link dari teman semua akan dilayani segera maksimal 7 x 24 jam.
  • 7 Days Free Link
          Sedangkan permintaan tukar link dari Berita Sehat, link teman semua akan dipasang dahulu di blog ini dan diberi batas waktu selama 7 hari. Jika telah melewati batas waktu tersebut belum ada respon dari teman, maka link teman akan dihapus.
  •  Free Follow via Google Friend Connect
           Setiap teman tukar link akan difollow oleh admin Berita Sehat yaitu akun blogger Joko Tole dengan syarat layanan Google Friend Connect ada dan mudah dicari di blog teman.
  • Blog ini Dofollow
          Blog Berita Sehat adalah blog dofollow yang sangat SEO friendly sehingga sangat menguntungkan bagi promosi website teman-teman.

Ketentuan Tukar Link

  • No Pornografi dan Judi sedalam 1 level. Blog Anda dan teman tukar link Anda harus bersih dari kedua konten tersebut.
  • Terhitung mulai 4 Maret 2012 Berita Sehat hanya melayani tukar link pasang secara manual. Sedangkan tukar link otomatis melalui Mister Linky atau sript otomatis lainnya,  Berita Sehat juga menyediakan fasilitas Layanan Gratis Submit Link teman semua di bawah Blogroll Free Submissions Site di halaman ini.
  • Terhitung mulai 24 Mei 2012, karena load page sudah berat, maka Berita Sehat hanya melayani tukar link teks.
  • Terhitung mulai 12 Agustus 2012, karena PR Berita Sehat turun dari PR3 menjadi PR2, maka hanya melayani tukar link dengan blog/ site minimal ber-PR2. PR0 dan PR1 tidak akan dilayani karena dapat menurunkan PR blog kami, harap maklum.

Bagi teman-teman yang ingin tukar link secara manual, silakan copy dan paste kode link teks di bawah ini:

<br/><b><a href="http://coopasberita.blogspot.com/" title="Berita Sehat, Bermanfaat">Berita Sehat</a></b><br/>

Syukran.

Teman-teman Tukar Link Banner


Teman-teman Tukar Link Teks



Auto Baclink Site


Free Submissions Site


Layanan Gratis Submit Link




Komentar FB:

184 comments:

  1. Replies
    1. terimaksih sob, udah saya cek.
      syukran

      Delete
  2. Link nya sudah saya pasang, silahkan di cek.
    http://blogpahmi.blogspot.com/2011/11/tukeran-link.html
    pasang balik link saya yo mas..
    kehadiran nya di tunggu loh, terimakasih!

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya pasang mas, silakan cek di atas

      Delete
  3. banner dan link teks sudah terpasang..tlng di cek..trimakasih..

    ReplyDelete
  4. thanks sudah memasang banner kami, banner sahabat juga sudah kami pasang... cek > http://caraindra.blogspot.com/2008/09/link-teman.html

    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan udah ane cek, ada
      sama2
      syukran :D

      Delete
  5. banner sudah saya pasang..
    silahkn di cek sobat..
    member #7 sukses.. follow back ya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. banner agan juga udah ane pasang di atas, coba dicek
      trims gan

      Delete
  6. banner agan udah muncul di ada blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ane cek gan, udah ada
      trims gan
      syukran

      Delete
  7. Members (8) follow sukses dan link sudah di add

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ane cek sist, udah ada
      trims ya
      syukran

      Delete
  8. Oke Makasih link sudah di pasang di :

    bonkcrexs.web.id/link-sobat

    Abjab B : Berita Sehat

    salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ane cek gan, udah ada, trims ya, syukran

      Delete
  9. Sudah saya pasang sob bannernya. pasang banner saya juga ya
    http://zerotohero99.blogspot.com/2012/01/barner-barner-sahabat-saya.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. trims gan... banner agan jg udah ane pasang di atas kok silakan dicek
      oya udah ane cek n udah ada
      syukran

      Delete
  10. ^Okeyy gan, makasih, banner situ juga sudah terpasang Rapih di : http://www.asolah.co.cc/2012/01/tukeran-link.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ane cek, udah ada, ok gan trims yah
      syukran

      Delete
  11. banner agan sudah saya pasang, silahkan di cek http://bsicompact.blogspot.com/p/link-exchange_11.html
    thank.

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ane cek, sip udah ada, syukran gan

      Delete
  12. thanks sobat, sudah pasang banner gua,, banner sobat juga sudah gua pasang,, ^_^ cek ke tkp,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 sob, ok udah ane cek udah ada
      trims bgt

      Delete
  13. bannernya udah dipasang gan... silkan di cek di Disini

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ane cek mantap gan... udah ada
      syukran

      Delete
  14. Replies
    1. tanks balik... udah ane cek, udah ada :D

      Delete
  15. linknya salah tu broo
    http://triktipskomputersuperboy.blogspot.com
    ini yang benar...

    ReplyDelete
    Replies
    1. owh maaf sob, udah diperbaiki sob, silakan cek :)

      Delete
  16. Replies
    1. silakan, sudah ane pasang punya agan silakan dicek
      gantian pasang punya ane ye
      syukran

      Delete
  17. Banernya sudah saya pasang sob......silahkan dicek...

    ReplyDelete
  18. Banner sobat udah saya pasang di blogku..
    Silahkan cek di http://cupak-oke.blogspot.com

    thank's..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok, trims sob... udah ane cek udah ada
      syukran

      Delete
  19. banner udah say apasanggan, cuma tolong perbaharui linkwebsite ane, salah tuh, nggak bisa ngelik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ane perbaiki, silakan dicek di atas.
      oya sob, kayaknya kode skrip banner agan yang salah tuh,
      makanya tadi error, silakan dicek lg yg di blog agan
      syukran

      Delete
  20. tukaran link & banner yuk.. link & banner'a udh dipasang di blog saya, silahkan di cek http://richatrouble.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. teks link n banner sista, dua2ny udah ane pasang
      silakan dicek
      oya, u link ane dipasang di sebelah mana ye?

      Delete
  21. link saya salah tuh..
    ini yang benar
    http://triktipskomputersuperboy.blogspot.com/
    tolong diperbaiki dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ane perbaiki, silakan dicek
      trims

      Delete
    2. belum diperbaiki tuh gan..
      serius dong.. :(

      Delete
    3. wew, udah bbrp kali ane edit lho gan.., kyakny ngubah otomatis deh pas ane klik "compose" dr "html"
      kykny ade yg error dgn kode nt.
      btw, udah ane perbaiki tuh, slkan cek lagi n psg blik sgr ya
      trims

      Delete
  22. makasih banyak link ane udah ngikut nimbrung di web blog agan sebagai balasan kunjungannya ane juga udah masang link bannernya di blog ane silahkan di cek on http://mujadied.wordpress.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 gan, udah ane cek, udah ada
      trimksh, syukran

      Delete
  23. Replies
    1. maaf gan, ane cek yg dipasang kok tekslink y?
      apa mmg hny mau tukeran teks links?
      yg ane psang di ats banner nt gan, mhn pncerahnny..
      :)

      Delete
  24. gan banner dah ane pasang..silahkan dicek..maaf ya lama ane konfirmasinya!!

    ReplyDelete
  25. banner saya di ganti dgn teks link aja mas bro... alnya lebih mantaf SEO katanya... hehe maaf ya menyusahkan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok, tak mslh, udah diganti bro
      silakan cek :)

      Delete
  26. sorry gan baru bisa pasang banner sobat nih..silahkan dicek ya jika ada kesalahan!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok, tdk apa2 sob, udah ane cek, udah ada, trims ya
      syukran

      Delete
  27. Banner Ente Dah Ane pasang gaannnn..... Sory Ane baru Updatee... Coba Ja Cekk... http://keceburdesign.blogspot.com/p/link-banner.html

    ReplyDelete
  28. makasih atas tukeran link / bannernya gan... link agan udah masuk di blog roll ane.. monggo dicek... salam kenal :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan, trimaskih blik dah, udah mau msang link ane, udah ane cek
      syukran :D

      Delete
  29. bro..
    Linknya udah terpasang di http://suriyadi.blogspot.com/2012/01/get-free-backlinks-from-catatan.html
    Ditunggu backlinknya ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ane cek, udah ada, n banner nt jg udah ane psang rapi di atas, silakn cek
      trims y bro
      syukran

      Delete
  30. Sukses terpasang gan, thanks sdh bertukar link dengan blog saya :-) salam persaudaraan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih gan, udah dipsg, udh ane cek
      syukran

      Delete
  31. bannernya dah saya pasang...
    maap lama nunggu comentarnya baru ke kontrol
    thks gan...

    happy blogging

    ReplyDelete
    Replies
    1. sma2, syukran gan... udah psg blik
      gapa2
      ok

      Delete
  32. saya sudah pasang link mu di
    http://blog.umy.ac.id/dayatn/2011/11/12/link-sahabat/

    mohon pasang link ku juga ya.
    nama : universitas terbaik
    link : http://blog.umy.ac.id/dayatn/2012/01/07/lima-daftar-universitas-terbaik/

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan, sudah dipasang jg linkmu agan,
      sialkan dicek di atas.
      syukran.

      Delete
  33. link mas udah aku pasang di http://www.bejatikoran.com/link
    Text : Bejatikoran
    Link : http://www.bejatikoran.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. link mas jg udah dipsang sila cek
      syukran

      Delete
  34. makasih mas atas koreksinya..link mas sudah diperbaiki...trims

    ReplyDelete
  35. link agan sudah saya pasang.. mohon di cek di menu link sobat di blog ane dan jangan lupa pasang balik ya!!!

    salam kenal!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. trims, link agan jg udh ane psg d ats, slkn cek

      Delete
  36. Replies
    1. sudh saya pasang silakan cek n psg balik
      syukran

      Delete
    2. link sudah terpasang sob, monggo di cek...happy blogging...

      Delete
    3. trimksh sob, udh ane cek, syukran

      Delete
  37. berkunjung sob,,,link & banner udah berkibar di blog ane sob...tanks ats kerja sama nya...salam blogger

    ReplyDelete
    Replies
    1. okay sob, sma2 mkasih udha respon cepet hehe syukran

      Delete
  38. Get Free Premium Account Filesonic, Wupload, Fileserve, Oron, Hotfile...http://freepremiumaccountonline.blogspot.com

    ReplyDelete
  39. terima kasih sobat telah memasang link AF Sahabat Artikel disini . . .
    mav juga baru mampir . .
    link & banner'a udah dipasang di blog saya
    silahkan check :
    Tukaran Link sama AF Sahabat Artikel Yuuk . . .
    salam kenal sobat . . sukses selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya cek sob.. n trims atas follback GFCnya
      slam knal jg
      syukran

      Delete
  40. sudah sy pasang sob

    d tunggu baclinknya ya...

    http://firminart.blogspot.com

    ReplyDelete
  41. Banner & link agan sudah dipasang :)

    Thanks udah tukaran link ^^ ,,

    ReplyDelete
  42. Linknya sudah dipasang sob, terimakasih atas kerjasamanya, salam blogger

    ReplyDelete
  43. sudah saya pasang bannernya
    cek http://gratisdownloadapapun.blogspot.com/p/link-exchange_19.html

    dtnggu balikannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sdh dpsang, slkn cek di ats,syukran udh mau tkrn banner

      Delete
  44. link baner anda tlah terpasang dg sempurna......
    silahkan cek di http://blackstelo.blogspot.com/2012/02/tukar-link-adalah-menukarkan-link-blog.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok, sudah ane cek.
      banner agan jg dah rapi di atas
      syukran

      Delete
  45. Replies
    1. iya adek, trimksh y udh mw pasang banner kk! salam blogger

      Delete
  46. Gan, silakan dicek dialamat url :http://masarkandas.blogspot.com/p/tukaran-link.html nama Anda sudah saya pasang di halaman tukar link milik saya.. Ditunggu backlinknya, gan..

    formatnya seperti ini ya, gan..

    anchor : TuToRiAl GaMe CaShFlOw
    url : http://masarkandas.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf gan, link ane dstu dgn misterlinky
      tlg pasang manual dl di halaman tukar link agan, baru nnti link agan jg ane pasang manual di atas.
      soalny SEOny beda gitu...
      gmn? dtunggu respon dr agan.
      trims

      Delete
  47. Salam bro....
    link terpasang di tempat ane, ditunggu responnya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. link teks agan juga udah ane pasang di atas di roll "Teman-teman Tukar Link Teks" silakan dicek. syukran

      Delete
  48. tukaran link gan
    link anda sudah kokoh di http://esco1011.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. link agan jg udah sy psg slkn dcek trims

      Delete
    2. Linknya sudah terpasang gan..
      silahkan dicek di http://1ndonezia.blogspot.com/2011/07/tukar-link-link-exchange.html

      Delete
  49. trims sudah di link balik di http://bonkcrexs.web.id/link-sobat/

    abkab B (Berita Sehat) salam

    ReplyDelete
  50. Sob, tukeran link text ya...
    Link sobat sudah saya pasang, silahkan di cek

    Ditunggu konfirmasinya, terimakasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. link sobat jg udah ane pasang rapi di ats slkn cek trims udh mau tukeran :D

      Delete
  51. apa masih bisa tukeran link sob???
    kl masih bisa linknya dah kupasang neh
    silahkan dicek n tlg linkbacknya,thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. sangat bisa gan, :D
      udah link agan jg udah dipasang, silakan dicek di temn2 tukar link teks

      Delete
    2. oya, maaf tdk komen di blog agan krn loadtime blog agan lama, pdhl koneksi sya bagus bwt load page yg laen.

      Delete
  52. sudah saya pasang gan..
    http://www.kowandy.com/2012/03/tukar-link.html

    pasang balik ya gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ane pasang di atas gan, trims ya.. :D

      Delete
  53. SALAM KENAL, LINKS ANDA SUDAH SAYA TANCAPKAN DI MARKAS SAYA... TRIMS..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sdh sy pasang, n selamat! dpet free follow dr jokotole
      syukran

      Delete
  54. Link antum sudah ane pasang akh

    ReplyDelete
  55. link sudah saya psang silahkan cek it http://azisbaypesat.blogspot.com/2012/03/httpazis-bay.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. link yang agan pasng teks link sya, maka yg saya pasang teks link agan jg (no image) dgn teks anchor ABA SITE.
      jk ingin dipasang dgn image, silakan pasang banner link ane jg.
      trims.

      Delete
  56. tukeran link kang, linkmu dh saya save di http://paybloodz.blogspot.com/p/blogroll.html
    salam knal dan jngan lupa follow :D

    ReplyDelete
  57. bannernya terpasang yah sobat...

    ReplyDelete
  58. banner sudah saya pasang silakan cek di Saeful13 blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. banner agan jg udah ane psang syukran ya

      Delete
  59. comot backlink ku yah... http://css-weaver.com/backlink

    ReplyDelete
  60. link anda udah ane pasang,,,makasih yA,,,

    ReplyDelete
  61. Banner Berita Sehat telah terpasang, silahkan cek:
    http://anvity.blogspot.com/2012/02/tukaran-link.html
    ditunggu pasang balik banner saya, salam kenal..

    ReplyDelete
    Replies
    1. trimakasih gan, banner agan jg udah ane pasang silakan dicek

      Delete
  62. assalaamu'alaykum, tukar banner kang, monggo panjenengan cek ke sini
    http://nurse-id.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. banner akang jg udah kami pasang silakan dicek di atas
      syukran

      Delete
    2. wa'alaikumussalaam warahmatullaah smpe lupa hehe
      selamat jg dapat follow gratis #52

      Delete
  63. Gan tukern link boleh gk??

    Link agan telah terpasang The FIM Site

    Link Back y :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. link agan sdh trpsng, slmt dpt freefoll :)

      Delete
  64. Salam,

    Link sudah terpasang di http://bit.ly/MkBGne

    Ditunggu Link-back nya, tq...

    ReplyDelete
    Replies
    1. link agan sudah terpasang rapi silakan cek

      Delete
  65. gan tukeran link yuk .. ane tgg konfirmasinya ya :D


    Bagi Kawan Blogger yang mau tukeran Link Kesini aja . Langsung Ditanggapi
    http://beritasepakboladunia88.blogspot.com/p/tukar-link.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. link agan sudah terpasang rapi. dmn agan pasang link saya?

      Delete
  66. @jokotole2001 : Link Sudah dipasang gan . Thx :D

    ReplyDelete
  67. Link teks blog anda sudah terpasang di blog saya silahkan di cek. ditunggu komfirmasinya, terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. linkback n follow gratis sukses, syukran

      Delete
  68. link teks blog anda sudah dipasang cek: http://hafiizhberbagi.blogspot.com/p/link-teman.html

    ditunggu konfirmnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. linkback succes. selamat dpat free follow #39

      Delete
  69. link sudah dipasang,,, ditunggu linkbacknya

    ReplyDelete
  70. DISINI BANG http://muhakbarilyas.blogspot.com/2012/05/link-exchangetukar-link.html?showComment=1342503775435#c6600207428038609145

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah sy cek n linkback. silakan cek di atas.
      selamat gan dpet freefoll #150

      Delete
  71. link Anda Sudah aku pasang sob tlong Backlink ya Sob..
    silahkan cek di
    http://his4myahya.blogspot.com/2012/01/tukeran-link-otomatis.html
    ditunggu back linknya sob thankz

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ane psang, selamat dpet free follow #93

      Delete
  72. Link ny dah terpsang sob d blog ane,,,
    silahkan d cek d http://visiteris.blogspot.com
    mhon d psang balik y link ane,,,
    thnk's sob,,,slam knal,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya pasng silakan cek, slmt dpet free follow #23

      Delete
  73. berhubung saya masih newbie dalam hal blogger..alhamdulillah sudah saya pasang tepat di halaman utama blog saya, cek http://www.kipasbis.com/, pasang balik ya saudara... terimakasih

    ReplyDelete
  74. Numpang lewat aja bang,silahkan tinggalkan link disaya dulu ya,nanti saya pasang ganti disini,saya juga pake Mr Linky widget

    ReplyDelete
  75. Replies
    1. silakan baca ketentuan tukar link di atas

      Delete
  76. Banner sobat sudah saya pasang di blog saya :)

    cek di http://freezher.blogspot.com/2012/09/tukar-banner.html

    Pasang balik banner saya sob :)
    Thanks

    ReplyDelete
  77. link dah dipasang, cek di http://rasa-ilmu.blogspot.com/2012/11/link.html#

    link back ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf masbro tidak bisa tuker link karena PR masbro masih 0,
      makasih kunjungannya
      tetep semangat ngeblog

      Delete
  78. link agan udah saya pasang di www.alfandi.net
    follow jg ya.. i'll follow back :)

    link back yo... thx..

    salam blogger..!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf masbro tidak bisa tuker link karena PR masbro masih 0,
      makasih kunjungannya
      tetep semangat ngeblog

      Delete
  79. ijin nyimak dulu gan, blm punya banner

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang sudah tidak melayani tukar banner, hanya tukar link saja

      Delete
  80. gan tukeran link yux..link kamu sudah saya pasang di sidebar klinikwienarto dot com..coba di cek z gan..n punya saya dipasang juga..anchor asmasesaknafas aja..trim salam sukses agn..

    ReplyDelete

Silakan Berkomentar